Для полноценного участия в форуме необходимо авторизоваться.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Выгрузка доп.картинок и другое. Проблемы!, Хотелось бы получить ответ во вменяемые сроки.
Добрый день, Денис!
Ваши вопросы приняты, решение постараемся дать в течение этой недели. По вопросу 2 – этот функционал точно работал, может быть, при новой сборке некорректно обновили программу, проверим.
По вопросу 1 – возможно, проблема на стороне Битрикса, проверим. Сейчас период отпусков, на некоторые вопросы мы тоже не можем получить быстрый ответ.
Если при данной проверке выявится некорректная работа нашей программы, то мы внесем исправления без дополнительной оплаты. Если проблема возникает на стороне 1С:УНФ, или Битрикса, то можно обратиться в техподдержку 1С, Битрикс, или к любому из их партнеров. Мы также можем оказать помощь во внедрении и в этом случае, но уже на платной основе.

Мы более полутора лет поддерживали бесплатную техподдержку пользователей и партнеров, как и обещали. Но развивается 1С:УНФ, развивается Битрикс и другие CMS, развивается наш продукт. Чтобы разобраться в каждом конкретном случае, иногда приходится последовательно смотреть, где возникает проблема у пользователя - в 1С, в CMS, в УИБ, или вообще в методике учета. Это ресурсоемко. Сейчас есть идея обсудить платную техподдержку. В том, или ином виде оплату за устойчивое функционирование программы берут, наверно, все коммерческие вендоры. Пусть это называется ИТС, продление лицензии, абонемент на хотлайн и техподдержку, или как то иначе. Однозначного решения пока нет, если появится - разошлем объявление пользователям. Если у Вас есть идеи по этому поводу - будем рады обсудить.

Спасибо.
Планы по развитию решения, В данной теме мы обсуждаем планы по развитию решения
Появился вопрос к уважаемому сообществу.
  1. Если мы сделаем интеграцию с подобным функционалом для интернет-магазинов и УТ (1С:Управление торговлей 8 ), будет ли такой продукт востребован клиентами и будут ли партнеры его внедрять, по вашему мнению?
  2. Как было бы удобнее выпустить и внедрять потом продукт – если он будет  как отдельный отчуждаемый модуль, или как сейчас, сразу объединен с типовой конфигурацией и просто ставится поверх типовой?
  3. Для какой версии 1С УТ сейчас актуальнее и более широко востребован был бы такой продукт? Для УТ-10 (и УПП, и Комплексная автоматизация на ее основе), или для новой УТ-11?
  4. Может, есть какие-либо пожелания/предложения по подобной работе? Вообще, стоит ли овчинка выделки? smile:)
Часто задаваемые вопросы (FAQ) по программе "Логен: Управление интернет-бизнесом" (вопросы интеграции 1С:УНФ и интернет-магазинов (Битрикс, UMI, Drupal и др.)
Ура! Наконец то в штатной поставке 1С:УНФ (1С:Управление небольшой фирмой) появился функционал обмена данными с интернет-магазинами Битрикс. Очень рады этому событию и надеемся, теперь интернет-магазины и партнеры, работающие для интернет-магазинов, будут активнее применять в своей практике это комплексное решение. Понятно, что Управление торговлей существенно больше продвинуто на рынок интернет-магазинов, но мы бы рекомендовали веб-разработчикам и 1С:Франчайзи обратить внимание и на возможности 1С:УНФ. Как комплексное управленческое решение, УНФ позволяет автоматизировать и те области учета, которые УТ не затрагивает. Собственно функции торговли и управления взаимоотношениями с клиентами в УНФ также присутствуют в достаточном объеме. И, наконец, УНФ можно обоснованно рассматривать как решение для внутренней автоматизации компаний-партнеров - теперь и с возможностью торговать через свой интернет-магазин Битрикс! smile:)
Напоминаем, что дополнительно есть возможность получить тиражное решение с увеличенными возможностями интеграции с интернет-магазином. Таблица укрупненных сравнений - ниже (табличка кликабельна)
Рисунок
Часто задаваемые вопросы (FAQ) по программе "Логен: Управление интернет-бизнесом" (вопросы интеграции 1С:УНФ и интернет-магазинов (Битрикс, UMI, Drupal и др.)
Вот, попробовали укрупненно сравнить связь интернет-магазинов Битрикс с 1С:Управление торговлей и Битрикс-Управление интернет-бизнесом (Логен УНФ) smile:) Позже немного подредактируем табличку, тут пока не все, добавим комментарии и примеры по каждому функциональному участку для иллюстрации возможностей применения.

Рисунок
Часто задаваемые вопросы (FAQ) по программе "Логен: Управление интернет-бизнесом" (вопросы интеграции 1С:УНФ и интернет-магазинов (Битрикс, UMI, Drupal и др.)
Для кого предназначена программа "Логен:Управление интернет-бизнесом".
1. Торговые, производственные, проектные Компании,  у которых одним из направлений бизнеса является интернет-торговля.
a. Торговые могут использовать в качестве учетной системы  (УС )УТ, НО – бизнес развивается и могут возникнуть потребности не только торгового функционала, но производства, реализации услуг (работ), поэтому УИБ расширит возможности учета.
2. Стартапы – интернет-магазины – первый клиент, так как могут воспользоваться функционалом УИБ для ведения учета с самого начала
3. Действующие ИМ – у многих нет учетной системы или в качестве ее используется сайт ИМ (учет клиентов, товаров, заказов и ВСЕ). Можно перенести учет в нормальную УС и оставить ИМ как витрину. Здесь преимущество УИБ – возможность синхронизации данных с уже действующим ИМ.
4. Компании, в текущий момент не использующие интернет-торговлю, но у которых есть планы по выходу в данный сегмент продаж.

Что дает УИБ Компании

1. Первое и самое главное – УПРАВЛЕНИЕ, то есть возможность
a. Планировать деятельность (планы продаж, производства, заказы, бюджеты)
b. Вести оперативный учет товаров, расчетов с покупателями и поставщиками, денег
c. Вести учет затрат и получать финансовые результаты деятельности, том числе по заказам и по направлениям бизнеса
d. Корректировать деятельность в зависимости от полученных результатов.

2. В отличие от всевозможных модулей обмена данными с сайтом УИБ позволяет управлять сайтом (давать сайту информацию и получать с него информацию), получая возможность использовать информацию в комплексе для оперативных процессов  планирования и учета Компании (например, от заказов переходить к анализу склада и закупкам товаров).

3. Работа на сайте ИМ – только часть бизнес-процессов, происходящих в деятельности Компании. УИБ позволяет включить их в общую деятельность и получить ответы на вопросы:
a. По статистике заказов и товаров из заказов
b. По выработке менеджеров, в том числе для их мотивации.
c. По дефициту (незакрытой потребности) товаров из полученных заказов
d. По потребностям к закупке товаров у поставщиков
e. Какие цены поставщиков наиболее подходят  (сравнение цен поставщиков)
f.   Какова, наконец, рентабельность ИМ – сколько мы зарабатываем с каждого заказа и в целом по деятельности ИМ.

4. Очень часто встречается в деятельности Компаний использование нескольких сайтов ИМ. При этом возникает сложность синхронизации и консолидации данных без учетной системы. УИБ позволяет
a. использовать на сайтах ИМ данные из единой базы данных (единая нормативно-справочная система, в частности информация о товарах и их свойствах)
b. загружать заказы для обработки в единую базу со всех сайтов и получать консолидированную информацию по заказам и по продажам клиентам с разных сайтов и т.п.

5. Общая схема работы при использовании УИБ такая:
Рисунок
[ Закрыто] Версии "Логен:Управление интернет-бизнесом", В данной теме содержится информация о вырущенных релизах программного продукта
Уважаемые коллеги! Выпущен новый релиз программы "Логен:Управление интернет-бизнесом", релиз 1.1.2.2. В данном релизе устранен ряд мелких недочетов.
Вопрос-ответ (FAQ) по программе, Часто задаваемые вопросы по решению УНФ
Цитата
Guest пишет:
Крайне неудачно выбрано название для одного из лучших продуктов! Теперь будет висеть как проклятие !!!smile:D
Да уж, блин. Мы только по своим проектам в офисе обшутились, как бы можно было назвать: и УНФ - Управление нано-фирмой, и Управление навигационной фирмой, и Управление нефтегазовой фирмой, и Управление несколькими филиалами, сами используем Управление нашей фирмой и т.д.... Но у вендора наверняка есть свои соображения - возможно, чтоб просто не было столкновения лбами на рынке с УПП, Управлением торговлей, Комплексной автоматизацией, - кто ж знает высокие мотивы мегакорпораций? smile:). А в конечном итоге все равно все упрется в качество внедряющей команды - иные на старой доброй 1С Бухгалтерии достигнут большего, чем кто то с криво "внедренной" ERP-системой. Волшебной то кнопки все равно нет. И программа сама не будет работать. Чтоб получить из нее какие то данные, сначала в нее нужно внести какие то данные. А с УНФ в этом смысле проще - она действительно интуитивно внятно сконфигурирована. В ней, при желании, может начать работать и неподготовленный пользователь. И получать при этом вполне себе результаты на уровне. А для более сложных программ своих сотрудников надо сначала заставить пройти обучение, оторвав их от бизнеса, а потом регулярно заставлять вносить данные. И, бывает, волевым методом преодолевать бурчание и тихий саботаж при внедрении. Поэтому первое условие успеха внедрения конфигурации с любым названием - решимость руководства Заказчика добиться результатов проекта.

А про проклятие - тоже интересное замечание. Некоторые клиенты стесняются показывать титульную картинку с названием и просят заретушировать "Управление небольшой фирмой", или переназвать - а вдруг партнеры/учредители/и т.д. увидят, скажут, с несерьезной фирмой дружить не будем, даже на автоматизацию пожмотились. Вот что им тут скажешь? Сложно поэтому говорить с топами и на продажах, обижаются - это МНЕ вы предлагаете управление какой то небольшой фирмой? Да у меня ..... человек в штате и я еще и расширяюсь! smile:)

С другой стороны, мотивация вендора лежит на поверхности - выход на огромный рынок СМБ, чтоб некрупные компании не терялись от обилия продуктов, при этом судорожно считая в душе каждую копейку и от чего ее можно оторвать. Чтоб продукт им сам говорил - вот это для меня! Вот УНФ - это для моей растущей компании! Зачем мне переплачивать сейчас, в период роста, когда можно, если разовьемся, потом и подороже себе 1С выбрать? А поработав в УНФ полгода-год-другой уже понимают, что решение то - как русская матрешка! Сверху лубочно-простая, а станешь разбираться - внутри куча возможностей и китайских премудростей. Хочешь - так настрой, хочешь - так доработай. И получается, что это не назвали плохо, а разработали слишком хорошо smile:)

Поэтому наше мнение - УНФ можно (и нужно) внедрять в базовом функционале и ИП, и малым предприятиям других организационно-правовых форм в большинстве сфер деятельности. А при грамотной работе по методической постановке учета и управления в компании(и в группе компаний), при настроенной интеграции с другими типовыми конфигурациями 1С (и не только), при, при необходимости, корректном программном дорабатывании конфигурации, УНФ способна на весьма многое. Например, комплексно закрывать управленческие потребности среднего бизнеса и структурных единиц крупного. И, возможно, не только. Время покажет. Мы привыкли свои слова подкреплять отзывами, или показывать, как оно может в реальности работать. Хотите - приезжайте!smile;) Поэтому второе условие успеха внедрения конфигурации с любым названием - аккуратный выбор внедряющей компании.

Ну, а если уж ЖЕЛАЮЩИЙ автоматизации учета и управления руководитель Заказчика сможет подобрать соответствующих своему проекту партнеров-внедренцев, то вместе им вполне по силам решить, конфигурация с каким названием им реально потребуется для этого конкретного проекта. Поэтому выбор соответствующей проекту программы с конкретным названием - важное, но, все-таки, всего лишь третье условие успешного проекта.

Успехов вам в ваших проектах! smile:)
Вопрос-ответ (FAQ) по программе, Часто задаваемые вопросы по решению УНФ
В последнее время мы часто сталкиваемся с вопросом - "А почему программа для КОМПЛЕКСНОЙ автоматизации называется Управление НЕБОЛЬШОЙ фирмой? Это что, только для ИП и совсем маленьких компаний?" Нет, не только! Но решение сделано таким образом, что даже "ИП и совсем маленьким компаниям", у которых не выделены бюджеты на консалтинговую поддержку автоматизации, можно рекомендовать программу 1С:УНФ для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО внедрения. А если к проекту привлечь опытных консультантов по автоматизации управления предприятиями, то можно раскрыть все обширные возможности УНФ, которые позволяют автоматизировать управление компаниями и заводами отнюдь не мелкого масштаба. НИКАКИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА МАСШТАБ СОЗДАВАЕМОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ У 1С:УНФ НЕТ!!! Все зависит только от компетентности внедряющей компании. В нашей практике предприятия, уже использующие 1С:УНФ на 40-50 рабочих мест и не думают останавливать проект комплексной автоматизации. Наоборот, быстро убедившись в работающих результатах, компании начинают автоматизировать на УНФ новые участки своей деятельности, пропорционально росту бизнеса компании.
Обсуждение 1С:Управление производственным предприятием (1С:УПП), Обсуждение 1С:Управление производственным предприятием (1С:УПП)
Здесь мы готовы ответить на вопросы по 1С:УПП, о продукте здесь - http://logen.ru/product/upp/
Вопросы по 1С:CRM, Вопросы по 1С:CRM
В данной теме мы готовы отвечать на вопросы по 1С:CRM.
Описание продукта здесь - http://logen.ru/product/crm/
Страницы: 1 2 След.
Сейчас на форуме (гостей: 64, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© 2009-2019, ООО "Логен" (консалтинговая группа "Logic Engineering"). Экспертная постановка управления и учета на 1С. Все права защищены.

При воспроизведении любым способом материалов сайта необходима прямая рабочая ссылка на www.Logen.ru.


Rambler's Top100


(495)642-13-58,

(916)211-50-88

info@logen.ru

Проекты 1С

УПРАВЛЕНИЕ и ПРОИЗВОДСТВО

надежно и удобно!

Яндекс.Метрика